97資訊月『移動科技‧隨心所欲』

      拼了多篇Google達人活動投稿,這兩天輕鬆地到世貿玩~97年資訊月『移動科技‧隨心所欲』 一定不能錯過喔!

      昨天把主題區與政府單位展出走馬看花一番,今天再深究一次,找了許多專家請益,同時好好把玩『移動科技』,也看看自己與他人是否真能『隨心所欲』。加上這週即將與孩子們畢業旅行,可以好好想想,等下週末再去會場繼續玩。(唯一小遺憾:只玩到iPhone與MID(Mobile Internet Device),但沒看到Android...)

attachments/200811/4873421224.jpg

蒲公英種子從市府飛向天際 

attachments/200811/9756877212.jpg

北縣資訊教學服務車也趴趴走

      倒是心血來潮地翻找出以前寫電子報的90、91、92年資訊月資料,一看圖文,心就能立即飛越到當時呢!我總覺得:『心之所欲為何』才是關鍵,有沒有科技沒關係,因為心動而行動時,移動才有目標與方向!也貼出來與大家分享喔!

90年資訊月『遨遊e時代 寬頻無線新紀元』~有一雙翅膀,您想飛去哪?  

91年台北電腦軟體暨春季電腦應用展~科技轉動,契機綻放 

91年資訊月主題為:「邁向行動化社會」~轉彎與煞車的力與技  

92年資訊月『駕馭無線科技、體驗行動生活』~夢工廠裡不作夢  

      呵呵,看這這樣『e路走來』,真要讓科技達心才是呢!反正自己總是繞著想『對教學現場有何助益?』,也才有許多新發現喔!

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2516