上網倒數跟蹤聖誕老人!

      無論是大人或小孩,這該是所有地球人共同的願望與夢想吧:期待聖誕老公公的到訪!

attachments/200812/7937168769.jpg

      北美防空司令部(NORAD,the North American Aerospace Defense Command)今年再與Google(部落格報導 )合作『追踪聖誕老人 』活動,可以從Google地圖找到他現身何地喔!若是利用Google地球,還能看到他『飛越山谷、遊走城鄉』的虛擬實況。

      網站提供許多更加認識聖誕老公公的訊息,也有中文(簡體)版,您可先到『和孩子們一起倒計時』,光臨北極小鎮看看哪些店家正忙著準備送往全世界的聖誕禮物!

attachments/200812/3269498439.jpg attachments/200812/8894658372.jpg

      隨著聖誕節到來,遍佈世界各地的Santa Cam也開始傳送影音消息喔!您也可以先看看Youtube上去年的精彩實況



標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3059