台灣西邊一日遊

      我果然是超級行動派!昨天才問自己『要去哪裡』,今天改用『哪班公車先來就去哪』...結果,到板橋搭高鐵到高雄,先到世運場館、原生植物園逛逛。本想晚上看海上燈會,碰巧走過聽到『台中朝馬馬上開車』,竟反射般地買票上車~坐統聯客運到台中(三點左右),本想可以去科博館玩玩,結果又是『搭公車決定』,到火車站後先逛書店,又心血來潮地試試:竟然有座位回板橋耶!哈~晚上八點就到家了。

      感到幸運地快樂~都在出發前5分鐘買票:高鐵的是1車1A號耶;奇怪的事情也有~拍了百張相片竟傳不出來?頭一遭遇到...(在相機上play可以看到啊!),寫了許多筆記(高鐵上還是寫得比自強號上多 )、在台中買了許多書(我真的認為『吸引力法則』有在作祟...),可以繼續好好整理。附上車票當紀念(統聯的票根可以免費搭一趟公車),今天玩夠了,明天繼續乖乖k書、玩想!

attachments/200902/4846995695.jpg
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2867