Moodle結合Web 2.0會變怎樣呢?

      我想,玩Moodle的老師,應該都看過歐展嘉老師的教學網站 吧!現在,很高興看到歐老師有更進一步的研究呢!
      他的碩士論文為『Moodle平台使用者結合Web 2.0教學科技使用行為之研究』,正在進行問卷調查 喔!徵得歐老師的同意,咱們也來試試用web2.0的方式來邀請大家協助填問卷!您可以點選『問卷調查 』,填入姓名與emai後取得問卷填寫權。

      而且,不只看到Limesurvey 問卷網站應用(我只是當個填寫人就覺得粉不錯呢!),還可看到歐老師Moodle實驗站台 上,整合多元的web2.0各項工具網站,更是一大收穫呢!

attachments/200904/0314976533.jpg attachments/200904/0606628691.jpg

標籤: moodle web2.0
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3062