利用MyURL.com.tw建立好記的短網址

買了一台LG RH7928M,內建250G硬碟,可以好好轉存近十年來的DV帶子、預錄好看的節目,並研究影片的教學應用。

不過,在想建立LG RH7928M的連結網站時,發現:

http://myurl.com.tw/ndpn,可以連結到LG官網裡的產品介紹:

http://tw.lge.com/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=030202&categoryId=030202&parentId=0302&modelCodeDisplay=RH7928M&model=NOTHING#

呵呵,當然是第一個網址簡單多了。原來,有MyURL.com.tw網站的幫忙,讓我們可以建立一個短網址,分享或介紹時可以更簡捷。

換句話說,若連同http://myurl.com.tw/都當成熟悉的網址,那可只要ㄧ個短字詞,就是一個連結了呢!此站還幫你算字數縮減比例喔。
註:第一次玩f2blog的表情符號,哈哈!
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 5687