五四之心舞肆

      今天是五四運動90週年紀念(新聞 ),之前想過這樣的同音~舞肆~就像自己的心不停地想而飛舞放肆...。

      實在是發現常常看到這種『三角形』、『三元』的呈現方式,愈想愈有趣,就利用keystone畫出來分享,真的『粉亂』喔!

認真思考版:人間、時間、空間,大概就是世界運作與思考發想可供參照的三面向吧!

attachments/200905/1918193007.jpg

      以下是讓自己邊聯想邊畫成的塔型,都是有真實依據的喔!涵蓋有專案管理、心理學、知識類型、教學設計...

attachments/200905/3284758467.jpg

      念頭一多難免紛亂而不易專注。但仔細看,還是可以讓自己在邊角與縫隙間流竄繞行、讓思緒在文字意義與領域之中遊走舞肆,只要提醒自己隨時環繞下圖這個核心觀照的初衷即可(哈,原本想放在上塔的最頂端,但嚴格說來,這比較不像三角形...ok啦,好玩就好!):

attachments/200905/7364097987.jpg
(這個三角形是組合了一位老師→多位學生的教室傳播模型,請參考教室傳播介紹
標籤: 概念圖
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2647