正體中文版『SketchUp』釋放下載!

      早起又遇上好康:正體中文版『SketchUp』 釋放下載!還有些入門教學影音檔 喔(呵,還是講英語的...)!趕在孩子們畢業前,讓他們蓋一下夢想屋吧!

attachments/200905/9286101632.jpg attachments/200905/8804653317.jpg

      這兩天專心地把『單槍百用』、『三種教室』、『ASSURE教學設計」、『認知記憶與多元e智慧、PBL』 的所有心智圖檔案做一番整理。想學公仔模型屋那種作法(我想到飼養箱很適合呢!),做個比例縮小的模擬空間,然後利用黏土、磁鐵與小紙盒來當教室內的擺飾,模擬各種單槍與教室環境的整體混搭。

      這樣的動手,也讓腦袋更加活絡呢!邊想著怎樣可以再更有『現代科技化』呈現:我想過用webcam或dv直接邊錄邊操作,像現在許多手卡式介紹影片(請看gmail例子 )那樣。現在,又可以加上SketchUp,不久的將來,咱們應該也可以蓋『火星工作站』、『月球別墅屋』喔!

      Happy Monday!這週一定好好玩!

attachments/200905/9109182195.jpg attachments/200905/9977587650.jpg

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 18749