免費不出門 學50種專長

      想了很久,還是把這本『免費不出門 學50種專長 』特刊放在『我愛看書』區,因為書中許多好站都值得一逛喔!但自己也真是百感交集呢!

      先是昨天到澎湖分享『數位典藏在教學上的應用』,正巧遇上澎湖花火節,但我返回台北的班機是那種『飛機降落台北時,澎湖開始放煙火』....

      今天(5月21日),是我自己很重要的一天(剛好九年一貫 ),下午練彈吉他時,竟斷了一條絃,想想也沒啥啦,快20年的吉他,弦都沒斷過也很奇怪(哈,因為粉少彈啊!)倒是心血來朝有邊彈唱邊錄音,也錄得還可以... 。想聽嗎?呵呵,是學校選定的畢業歌曲『真夏的櫻花 』(每回經過音樂教室,聽著聽著也唱熟了),想想也奇妙,吉他可比孩子們年紀還大呢!。

      晚上散步運動,一來因為昨天在澎湖吃『仙人掌冰』 時,想著7-11應該可以賣仙人掌口味的思樂冰吧,就順便逛進一家7-11,買了這本『免費不出門 學50種專長 』,想說可以利用網路學習更多領域的技能。

      拆封翻看時,先介紹Google的應用,對我的吸引力當然最大了,ㄟ,好眼熟的字眼~『大學塾』!!!哈哈,被專刊引用來介紹學習Google的好站呢!

      以前常說:聽自己的影音檔感覺怪噁心的,今晚,卻是看到自己被介紹來好好玩Google,亂開心的!(scan一小格有自己網站那頁(p8、9)來紀念應該ok吧..)

attachments/200905/5646538626.jpg

      如果,十年後的今天再來看,又該是何種心情呢!即使今天百感交集,將來也不至於千辛萬苦吧!呵呵~

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3649