用微網誌寫完單槍百用!(0623完成!)

      今天卯起來玩,昨晚硬是列出百條單槍應用與思考項目,早上想著:用微網誌來一條條寫也不錯喔(此時是已寫完40條時...,06210538完成80條、0623晨百條ok!)。

      我的TwitterPlurk 帳號都是biglearner,這是上回端午長假時縣網沒通,自己申請玩玩的,可以整合於部落格上,或是在教學應用上,都還有待好好探索研究。不過,看到最近的Twitter新聞 ,這篇『愛上Twitter的一百個理由 』,以及『Top 100 Tools for Learning 2009』排名第一名是Twitter耶,自己也好像認真起來呢!哈~

      我用Gtalk發給Plurk,然後轉貼到Twitter,一舉多得地留檔,短短一句話來表達一個觀點,沒壓力地寫出來,若是不公開也可以,『少而勤』地接續,終可以聚沙成塔喔!而Plurk這種時間線呈現的感覺很有意思,剛才自己的一小時、40條努力,很有成就感呢!

標籤: 單槍 twitter plurk
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2771