來玩Twiwan吧!(Twitter + Taiwan)

        在世運倒數十多天前開始準備、醞釀,感覺倒是還有時間呢!是否藉由微網誌應用,讓這次的世界運動會,成為一次塑造世界級的台灣形象的最佳契機呢?

 

        看商周、數位時代介紹微網誌風潮與行銷模式,看遠見與數位時代對Chaiwan介紹的機會與想像,讓我聯想到而把Twitter+Taiwan變成Twiwan!

        目前看到的twitterplurk名人,各有引領風潮的影響力。但若有一群人,共同討論一個話題,那時的擴散力與聚焦,更是不可輕忽喔!這『一群人』,如果是關心來台參加世運的100國、5000人的話,會是如何呢?

 

        試想一下:參加世運的各國朋友們何時來台灣?在比賽前、中、後,在高雄的期間,是否能提供他們自在上網的機會?可以多介紹他們國家給我們認識嗎?是否讓他們多認識台灣、也藉由微網誌介紹給他們的友人認識?

 

        當然,若能由官方與媒體合作,發起這項活動,一定更有趣呢!這該是『把握一次台灣的機會、讓世界走進來』的最佳詮釋吧!而且,聽奧還有一場喔!

標籤: twitter plurk
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2644