Gmail新增工作清單與Friend Connect多語版開張喔!

      一早看到兩個Google新功能呢!

      在Gmail裡,多了個『工作表』,點下去後就像gtalk般的小方塊,讓你可以增列工作清單喔!每個項目可以設定日期與加註說明,同類清單間可以調整上下順序與縮排呈現。還可以建立多項類別,讓工作項目在類別間移動喔!

      看起來與outlook的很像呢!再試試看,不知有沒有更好的群組工作清單功能....

attachments/200907/5981844445.jpg

      另外,Google Friend Connect 有中文版可用了,請先看看說明 喔!這樣利用許多小工具混搭起來的社交功能,提供整合於Blogger和個人部落格,可以『激發社群意識,凝聚網站人氣』耶!

      不行不行、要專心!我現正在k『e-Learning and Social Networking Handbook: Resources for Higher Education 』中,只好先搭著來想想如何『集智聚力』吧!

attachments/200907/4068988636.jpg attachments/200907/6106072204.jpg

標籤: gmail google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3004