一定要看見、可動手,就容易發想好玩!

      當我們用口語、文字請大家『想想看』時,我總好奇每個人腦裡的畫面是啥樣呢?

      前一陣子用小塊的磁性白板,把一些ICt相關的人、物、環境類型與教學事務,都寫成小塊文字,背面貼個小磁鐵,在搬移之間,也歸類、統合出好想法呢!慢慢地,我也會用Keystone畫出來與大家分享。

      而最近,多吃了幾餐『兒童餐』,就為了那可愛的筆電、手機模型啊!之前來特別到台北地下接的公仔店找都沒找到。哈哈~這樣玩起來更有fu呢!

attachments/200909/6792781003.jpg attachments/200909/9848157609.jpg

       感覺很像籃球賽時教練指導球員用的板子吧!這幾天,天天都下午五點到新莊體育館看聽奧排球賽,每天多一點感動和衝勁!傳一段中華隊德國的比賽影片到youtube:

      喔,一次最多可上傳 10 部影片、影片大小上限為 2 GB,看來,也該準備換裝光先網路(現在家裏是2M adsl)了,呵呵!

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2984