Google Dashboard 資訊儀表版啟用!

      難得週五晚上上網(通常現在都在看電視,哈~),看到這篇『Transparency, choice and control — now complete with a Dashboard! 』,還有段介紹影片 喔! (我最近也想玩這種介紹影片呢!)真是貼心呢!把一個帳號的所有Google線上應用統合在一起了,不必每次都得到一個個站裡去逛!我的一打開就有17種,另外12種沒呈現,哈哈,有些還真不常用呢!還會有小藍人群區分公開或個人喔!我以下列為例呈現,相簿就有分公開與否的,而也可以在此即時調整隱私設定呢,果然印證Google『因為多而容易分享 』吧!:

attachments/200911/2439969302.jpg

      趕緊登入Google Dashboard 玩玩喔!

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2531