Tanet2009與Gccce2010

      最近的雲端運算、電子書、Google的Chrome OS、ARM晶片的SmartBook、WIMAX....,在在都提醒著我們:ICT與網路應用將演化邁入新境界了,讓我們也來看看學術界的探討與方向吧!

      首先是在下週即將登場的TANET 2009 臺灣網際網路研討會暨全球 IPv6 高峰會議 ,今年是第15屆的臺灣網際網路研討會即將在彰化舉行,提倡 M(行動)生活 、 U(無所不在)學習 、 I(智慧)台灣,徵稿主題 有14類項喔!

      接著是全球華人計算機教育應用大會(GCCCE),明年GCCCE2010 是第14屆,在新加坡舉行,徵稿主題 有9類項,徵稿期間到12月15日。

      我很喜歡看徵稿類項與審稿委員,一方面瞭解從學術、教學現場的角度,如何發揮ICT的效用,以及,許多的審稿委員專家群,也一定是我們在這些領域的專業成長路上,不可多得的良師呢!尤其華人世界的兩大盛會,又能看多許多人的努力研究與用心發表,也作為勉勵自己持續學習的鼓舞泉源!

attachments/200911/2876562044.jpg attachments/200911/1713114549.jpg

標籤: ICT
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2358