Your Brain on Google

      還記得上次『網路小孩的大腦革命 』 介紹的Gary Small醫師嗎?今天介紹三段他談論科技對大腦運作影響的影片:


Your Brain on Google
      這是在美國公共電視網站的Frontline影片,Gary Small醫師分別比較網路原住民(小孩)與移民者(大人)在閱讀和使用Google搜尋引擎時的大腦差別(可惜影片好短...)


Explores Technology’s Impact

這是在Gary Small醫師網站裡的KNBC Channel 4 專訪影片,探討科技對大腦的影響,右邊的CBS影面也是『Your Brain on Google』。

Authors@Google: Gary Small
呵呵,看來是Gary Small醫師在Google辦公室對Google夥伴分享他的書(iBrain: Surviving the Technological Alteration of the Modern Mind )呢!

      補充一段也是在美國公共電視網站的『How Google Saved A School 』,光看名字就很令人期待吧!

      網路影片很好,可以隨時暫停、反覆,正好拿來認真練聽力!

標籤: google 大腦
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2798