自行之道

這兩天凍夠了,不禁想起周日那趟自行車之旅...

呵呵,只是沿著環河道路、疏洪公園的環狀自行車道,繞一大圈,20KM,快兩小時。自行,有感:一路上,有充足的時間與迎面而來的騎士四目對接、點頭微笑,大家踩著踏板,有那份自信從容,享受這樣自得其樂的逍遙行。一路上,有各樣式的高灘地景觀,植栽花草或紅樹林,有鳥鳴蝶舞,也有高壓電塔發出的吱吱聲...。
自行車道為騎士設想的不少,尤其因為台北橋附近正在捷運施工,必須上下兩次天橋,有車軌平台可用,即使牽車爬樓梯,也不覺得累。心想:大台北的行車路線很多,要多多「自行」一番。

今天,順便玩玩PICASA相簿,看看取自Urmap的圖,覺得頗有成就感與親近感呢!
寄件者 自行之道

上頭的覺得小些,還要研究一番,Urmap的衛星空照與街道標示:

 

attachments/month_200703/9645022115.jpg

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3134