國際消費性電子科技大展~2010 International CES

      國際消費者電子科技大展~2010 International CES(Consumer Electronic Show) 正在拉斯維加斯舉行,看到這個C很有感觸呢!

      Consumer,消費者,代表著普及到市場階段的產品,也提醒著我們,是否運意『消費』來購買使用~我都謹記著『先買先享受,早買不要後悔....』

      首頁網站也把社交網站應用結合在一起了~Facebook、Twitter、Youtube.....可以逛逛其中的創新得獎作品 喔,光是分類就琳瑯滿目呢!可以直接用Google翻譯 來看比較方便(看圖說話也很輕鬆喔!)

attachments/201001/7145875903.jpg attachments/201001/2730103621.jpg

      雖說Google自有品牌的手機Nexus One還開個專賣店 ,我還看到『網路即時翻譯,IBM、Google新挑戰 』,哈哈,自己想的在手機背面做『手角』 、『Google口譯家 』都更進一步了呢!多逛逛上面的,也能激發創意喔!It's Free!(我是說逛了想創意,沒想要買....

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2646