台灣、世界博覽會、博物館三大主題書區整理

      才開學第三天,我就開始想念暑假了~呵呵,一方面實在是這幾天的氣候,不正像夏天嗎?另一方面,其實是『去年暑假』就該整理的主題,卻還沒認真開工呢!
      除了『大腦 』、『奧運 』、『全球暖化 』已整理過專書區了,今天再把『台灣 』、『世界博覽會 』與『博物館 』專書區擺好,三月,要認真開工了!
      另一方面,買或借來的書整理了,博物館與旅遊摺頁也整理了,這樣才能專心挖掘拍攝的相片與完成ePBL主題設計。後面三篇,就都是書或光碟的縮圖喔!

      呵呵,我先以『台灣的機會與挑戰』展覽摺頁(一方面對於『正負兩度C』也是個提醒....),加上三大主題各選一本來pk!

attachments/201002/1010974512.jpg

attachments/201002/0313108857.jpg attachments/201002/0784987309.jpg attachments/201002/3493700893.jpg

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1865